الغلا كله (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 301 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 المزاج : مبسوطة كثير كثير كثير
| موضوع: مقادير البيتزا الايطاليه السبت أبريل 03, 2010 10:22 pm | |
| المقادير 1 كيلو عجين يصلح لعمل عدد 4 بيتزا
1 علبة صلصة - 1 علبة ماجي 5 إلى 6 حبة زيتون إسود مخلى- 2 فلفل أخضر مخلل- 1 ملعقة ملح
0.25 ملعقة فلفل أسمر - 1 ملعقة زعتر - 0.5 كيلو جبنة موزاريلا أو شيدر- 2 علبة تونة - أو علبة فطر من النوع الجيد
طريقة التحضير
تخلط الصلصة و ثلاث قطع ماجي او حسب الرغبه والزيتون مع الفلفل الأخضر المخلل والملح والفلفل الأسمر كله داخل الخلاط مع قليل من الماء حتى تصبح الصلصة لها قوام.
يتم بشر الجبنة بمبشرة واسعة حتى لا تصبح الجبنة مثل البودرة وتفتح علبة التونة أو الفطر وتجفف تماما
تدهن الصنية بقليل من الزيت ويتم فرد العجين عليها ونبدأ بإضافة 4 معالق صلصة وفردها على العجين ثم قليل من الجبن المبشور ثم التونة أو الفطر مع زيتون أو قطع فلفل أخضر و اخيرا ربع كمية الجبن على الوجه . مع فرن درجة حرارته 260 درجة يتم الخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة وبالهنا | |
|
النور المهدوي (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 276 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 25 المزاج : نص ونص
| موضوع: رد: مقادير البيتزا الايطاليه السبت أبريل 03, 2010 10:28 pm | |
| يسلمووو
اني احب البيتزا الايطاااليه وااااايد
مشكوورة غلاتي | |
|
الغلا كله (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 301 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 المزاج : مبسوطة كثير كثير كثير
| موضوع: رد: مقادير البيتزا الايطاليه الإثنين يونيو 28, 2010 9:53 pm | |
| يسلمو ع الرد الضاهر بس انتي الابيحب البيزا الاطالية ليش ماحدرد | |
|