الغلا كله (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 301 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 المزاج : مبسوطة كثير كثير كثير
| موضوع: طريقة عمل الباستا الأحد يونيو 27, 2010 9:51 pm | |
|
مرحباااااااااااا
اليوم سأعلمكم طبق الجميع يستصيغه وبنسبه لي أنا أتلذذ به لأني أحبه كثيرا وهو( الباستا)المكرونه الإطاليه
مقادير الباستا: 1كيس مكرونه فيونكات (شرائط) 1كيس نقانق(سجق)مقطع شرائح (دوائر) ربع كيلو ربيان(مقشر طازج) قطعتين صدر دجاج فيليه مقطع شرائح طوليه 2فلفل رومي بارد أخضر 1فلفل رومي بارد أحمر نصف علبة زيتون أخضر مقطع شرائح نصف علبة زيتون أسود مقطع شرائح نصف علبة مشروم (فطر) 5حبات بروكلي مقطع شرائح (حسب الرغبه) 1بصل مقطع شرائح قطعتان ثوم مدقوق 3ملاعق كبيره صلصة الصويا مكعبان ماجي نصف كأس صغير زيت الزيتون
الصلصه البيضاء: كأس جبن كرفت المتوسط كأس مايونيز صغير علبتين قشطه كأس صغير حليب نصف كيس جبن موزورولا
الصلصه الحمراء: 1طماطم مطحون 1علبة معجون طماطم 3ملاعق صغيره أوراق زعتر
طريقة التحضير: 1_إغلي المكرونه 2_وفي قدر أخر ضعي زيت الزيتون وجميع الخضارماعدا الطماطم لأنه للصلصه 3_أضيفي عليه الصويا والماجي وإتركيه مغطى لمدة 10 دقائق 4_أضيفي عليه النقانق وصدور الدجاج والربيان 5_إتركيه ربع ساعه مغطى 6_أضيفي إليه المكرونه وقلبيه جيدا 7_إخلطي جميع مقادير الصلصه البيضاء في وعاء واسكبيه على المكرونه وقلبيه جيدا 8_إخلطي جميع مقادير الصلصه الحمراء وأتركيه عل النار لمدة ربع ساعه وأضيفيه على المكرونه وقلبيه وأتركيه لمدة 10 دقائق وسيكون جاهز للتقديم ضعيه في طبق ورشي عليه القليل من جبن الموزوروولا
وبالهناء والشفاء وأتمنى أن تنال إعجابكم
| |
|
النور المهدوي (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 276 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 25 المزاج : نص ونص
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإثنين يونيو 28, 2010 12:41 am | |
| يمي يمي
أعشق الباستاا
مشكوورة الغلا كله | |
|
الغلا كله (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 301 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 المزاج : مبسوطة كثير كثير كثير
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإثنين يونيو 28, 2010 9:44 pm | |
| مشكورة خيتو ع المساهمة الرائعة والله لايحرمنا من ردودك الجميلة وموضوعاتك الراقية
تحياتي
الغلا كله | |
|