العشق الزينبي (ــ*قلم فعال*ــ)
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: لفائف الباذنجان المقلية الخميس يوليو 15, 2010 6:59 pm | |
| المقادير:
- باذنجان – جبن كريمي – جبن كرافت تشدر مبشور – لحم دجاج مسلوق أو مشوي أو مقلي - ريحان – بيض – ملح – فلفل اسود – زيت – بقسماط
الطريقة:
- يقطع الباذنجان إلى شرائح طولية. - تتبل الشرائح بالملح و الفلفل الاسود و يضاف لها القليل من الزيت . - تصف الشرائح في صينية و تدخل إلى الفرن حتى تحمر و من الممكن أن تقلى في الزيت. - يخلط لحم الدجاج المقطع قطع صغيرة مع الاجبان و الريحان المفروم. - يوضع جزء من الخليط على شريحة الباذنجان ثم تلف على هيئة اسطوانة صغيرة و يستمر هكذا حتى تنتهي كل الكمية. - تغمس اللفائف في البيض المخفوق. - تغطى بالبقسماط ثم تغمس في البيض مرة أخرى ثم تغطى بالبقسماط من جديد. - تقلى لفائف الباذنجان في الزيت لثواني حتى تشقر ثم ترفع و تقدم ساخنة.
| |
|