الأقلام المبدعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك المنتدي
الأقلام المبدعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك المنتدي
الأقلام المبدعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأقلام المبدعة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباذنجان المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العشق الزينبي
(ــ*قلم فعال*ــ)
(ــ*قلم فعال*ــ)
العشق الزينبي


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

لفائف الباذنجان المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان المقلية    لفائف الباذنجان المقلية  Icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:59 pm

المقادير:

- باذنجان
– جبن كريمي
– جبن كرافت تشدر مبشور
– لحم دجاج مسلوق أو مشوي أو مقلي
- ريحان
– بيض
– ملح
– فلفل اسود
– زيت
– بقسماط



الطريقة:

- يقطع الباذنجان إلى شرائح طولية.
- تتبل الشرائح بالملح و الفلفل الاسود و يضاف لها القليل من الزيت .
- تصف الشرائح في صينية و تدخل إلى الفرن حتى تحمر و من الممكن أن تقلى في الزيت.
- يخلط لحم الدجاج المقطع قطع صغيرة مع الاجبان و الريحان المفروم.
- يوضع جزء من الخليط على شريحة الباذنجان ثم تلف على هيئة اسطوانة صغيرة و يستمر هكذا حتى تنتهي كل الكمية.
- تغمس اللفائف في البيض المخفوق.
- تغطى بالبقسماط ثم تغمس في البيض مرة أخرى ثم تغطى بالبقسماط من جديد.
- تقلى لفائف الباذنجان في الزيت لثواني حتى تشقر ثم ترفع و تقدم ساخنة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقلام المبدعة :: قسم المرأة وما يخصها :: أقلام الطبخ-
انتقل الى: