الأقلام المبدعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك المنتدي
الأقلام المبدعة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك المنتدي
الأقلام المبدعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأقلام المبدعة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النور المهدوي
(ــ*مشرفــــــــة*ــ)
(ــ*مشرفــــــــة*ــ)



عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 25
المزاج : نص ونص

الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Empty
مُساهمةموضوع: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ   الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 1:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

المقــــــــــــــــادير ~


مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقـــــــــــــــــــــــة ~

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

تصف في صينية فرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

وتقدم بعد ماتبرد شوي .. وبالعـــــــــــــــــــــافية ~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود البحرانـــي
(ــ**نائب المدير**ــ)
(ــ**نائب المدير**ــ)
محمود البحرانـــي


عدد المساهمات : 732
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 36

الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ   الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 10:41 am

رووووووعة مايصير نجربها؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النور المهدوي
(ــ*مشرفــــــــة*ــ)
(ــ*مشرفــــــــة*ــ)



عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 25
المزاج : نص ونص

الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ   الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 3:36 pm

طبعـآً هي روعـة ودآئماً نسويها في رمضان

آممممممم .. اختك / أمك ..~ يمكن يعرفونها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقلام المبدعة :: قسم المرأة وما يخصها :: أقلام الطبخ-
انتقل الى: