النور المهدوي (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 276 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 25 المزاج : نص ونص
| موضوع: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ الجمعة أكتوبر 15, 2010 1:09 am | |
|
مربعات بف باستريجبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعينحليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )فستق مطحونالطريقـــــــــــــــــــــــة ~تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرةتصف في صينية فرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلىوفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]وتقدم بعد ماتبرد شوي .. وبالعـــــــــــــــــــــافية ~
| |
|
محمود البحرانـــي (ــ**نائب المدير**ــ)
عدد المساهمات : 732 تاريخ التسجيل : 16/03/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ الجمعة أكتوبر 15, 2010 10:41 am | |
| رووووووعة مايصير نجربها؟؟؟؟؟؟؟ | |
|
النور المهدوي (ــ*مشرفــــــــة*ــ)
عدد المساهمات : 276 تاريخ التسجيل : 21/01/2010 العمر : 25 المزاج : نص ونص
| موضوع: رد: الـبـف بـآستــــــري .. > لذيييذ مررهـ الجمعة أكتوبر 15, 2010 3:36 pm | |
| طبعـآً هي روعـة ودآئماً نسويها في رمضان آممممممم .. اختك / أمك ..~ يمكن يعرفونها | |
|